Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На железной дороге будет введен упрощенный порядок таможенного и пограничного контроля

12 января 2012, 17:04 UTC+3

Об этом Путин сообщил на заседании президиума правительства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 января. /ИТАР-ТАСС/.Упрощенный порядок таможенного и пограничного контроля будет действовать на всех направлениям международного железнодорожного сообщения. Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил сегодня на заседании президиума правительства.

"Предлагается серьезно изменить порядок пограничного и таможенного контроля при железнодорожных перевозках", - сказал он, добавив, что, хотя много людей пользуются и другими видами транспорта, поезд остается основным.

"У нас действует новый порядок при пересечении госграниц на поездах между Петербургом и Хельсинки, - пояснил Путин. - Обслуживание начинается и продолжается по ходу движения поезда. Это гораздо удобнее, чем часами простаивать на границе. С мая 2011 года такая технология применяется и на маршруте Москва-Киев-Москва".

"Теперь этот гораздо более удобный для людей порядок будет внедряться по всем направлениям международного железнодорожного сообщения, - пообещал премьер. - То же самое должно касаться и Калининградской области".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости