Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Особый противопожарный режим введен на всей территории Республики Алтай

14 апреля 2012, 8:32 UTC+3
Гражданам запрещено посещать леса, вести охоту и рыбалку, разводить костры, поджигать сухую траву, мусор вблизи и на территории населенных пунктов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Особый противопожарный режим введен на всей территории Республики Алтай. Такое решение принял глава Республики Александр Бердников, сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском управлении МЧС. Ранее режим действовал только в четырех районах Горного Алтая, где складывалась наиболее опасная ситуация с природными пожарами.

"Все силы и средства, предназначенные для тушения пожаров, находятся в постоянной готовности к реагированию на возгорания", - отметили в ведомстве.

На период действия особого противопожарного режима, гражданам запрещено посещать леса, вести охоту и рыбалку, разводить костры, поджигать сухую траву, мусор вблизи и на территории населенных пунктов.

Организовано дежурство должностных лиц органов местного самоуправления и правоохранительных органов с целью патрулирования по населенным пунктам и прилегающим территориям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама