Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Особый противопожарный режим введен на всей территории Республики Алтай

14 апреля 2012, 8:32 UTC+3
Гражданам запрещено посещать леса, вести охоту и рыбалку, разводить костры, поджигать сухую траву, мусор вблизи и на территории населенных пунктов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Особый противопожарный режим введен на всей территории Республики Алтай. Такое решение принял глава Республики Александр Бердников, сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском управлении МЧС. Ранее режим действовал только в четырех районах Горного Алтая, где складывалась наиболее опасная ситуация с природными пожарами.

"Все силы и средства, предназначенные для тушения пожаров, находятся в постоянной готовности к реагированию на возгорания", - отметили в ведомстве.

На период действия особого противопожарного режима, гражданам запрещено посещать леса, вести охоту и рыбалку, разводить костры, поджигать сухую траву, мусор вблизи и на территории населенных пунктов.

Организовано дежурство должностных лиц органов местного самоуправления и правоохранительных органов с целью патрулирования по населенным пунктам и прилегающим территориям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама