Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержаны двое подозреваемых в ограблении журналистки "Новой газеты" в Подмосковье, они сознались в преступлении

14 апреля 2012, 14:42 UTC+3
На своей странице в "фейсбуке" Милашина написала, что на нее с подругой напали двое неизвестных, которые зверски избили девушек и похитили сумку с ноутбуком
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Подозреваемые в нападении на журналистку "Новой газеты" Елену Милашину в Подмосковье сознались в преступлении. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.

Нападение на женщину было совершено 4 апреля. Неизвестные избили ее и ограбили.

"По подозрению в этом преступлении в подмосковной Балашихе задержаны двое ранее судимых мужчин", - сказал собеседник агентства. По его словам, "задержанные дали признательные показания, в содеянном сознались".

По их словам, "нападение было совершенно исключительно из корыстных побуждений и никоим образом не связано с профессиональной деятельностью потерпевших". "Эти данные подтверждают и материалы следствия", - сказал представитель подмосковной полиции.

При совершении преступления у журналистки и ее знакомой нападавшие отняли сумку, деньги и ноутбук.

Нападение на Милашину вызвало большой общественный резонанс, сама журналистка подвергла жесткой критике полицию и не исключила, что нападение могло быть связано с ее профессиональной деятельностью.

Ранее начальник пресс-службы госдепартамента США Виктория Нуланд, комментируя ситуацию с Милашиной, подчеркнула, что Вашингтон "давно испытывает глубокую обеспокоенность по поводу нападений на журналистов в России".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама