Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серьезных происшествий с российскими гражданами в связи с наводнением в Таиланде не отмечено

1 ноября 2011, 14:57 UTC+3
Обстановка в курортных центрах Паттая, на островах Пхукет, Самуй, Чанг опасений не вызывает
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Каких-либо серьезных происшествий с российскими гражданами в связи с наводнением в Таиланде не отмечено. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.

"По состоянию на 1 ноября в центральных районах Таиланда, пострадавших от наводнения, ситуация остается тяжелой, - подчеркивается в сообщении министерства. - По-прежнему подтоплены северная и западная части Бангкока и прилегающие провинции. Угроза прорыва воды в центральную часть таиландской столицы не снята. Предпринимаются меры по укреплению дамб вокруг мегаполиса и центрального международного аэропорта Суварнабхуми, который продолжает работать в обычном режиме. По мнению властей, вероятность затопления новых районов Бангкока может сохраняться еще несколько дней".

Вместе с тем, "обстановка в курортных центрах Паттая, на островах Пхукет, Самуй, Чанг опасений не вызывает, угрозы для жизни людей в этих местах в настоящее время нет", отметили во внешнеполитическом ведомстве. "Каких-либо серьезных происшествий там с российскими гражданами в связи с наводнением не отмечено", - заметили на Смоленской площади.

В то же время с учетом быстро меняющейся ситуации МИД РФ оставляет в силе рекомендации находящимся в Таиланде российским гражданам "избегать посещения оказавшихся в зоне подтопления районов Бангкока и провинций, внимательно отслеживать погодные сводки и проявлять осмотрительность при определении маршрутов поездок по стране".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама