Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Молодая гвардия Единой России" в Ярославле готова начать голодовку в знак протеста против событий в Астрахани

14 апреля 2012, 20:23 UTC+3
Участники движения утверждают, что Шеин руководствуется "не нормами закона, а шантажом и пиаром, преподнося себя как жертву"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. О готовности начать собственную голодовку заявили сегодня представители Ярославского отделения "Молодой Гвардии Единой России". "Я и мои товарищи также готовы прекратить есть, в знак протеста и непринятия итогов выборов", - заявил руководитель регионального отделения молодогвардейцев Павел Фадеичев. "Меня возмущает поведение бывшего кандидата в мэры Астрахани Шеина, который решил руководствоваться не нормами закона, а шантажом и пиаром, преподнося себя как жертву", - подчеркнул он.

Фадеичев напомнил, что "в Ярославле во втором туре выборов мэра города единорос Якушев проиграл оппозиционному кандидату Урлашову". По словам представителя "Молодой Гвардии Единой России", "в день выборов тоже были зафиксированы нарушения, в том числе в пользу победившего кандидата". "Но люди сделали свой выбор, и оппозиционный кандидат выиграл", - сказал он.

Фадеичев подчеркнул, что "выбор народа надо уважать и ставить выше своих амбиций и обид" и не доводить ситуацию до абсурда.

Он призвал не пытаться изменить результаты выборов с помощью шантажа. Кроме того, лидер ярославских молодогвардейцев обратился к Шеину с призывом научиться "достойно проигрывать и отстаивать свою позицию достойно, в суде, без истерик, не пытаясь заработать политические дивиденды путем привлечения внимания к собственным неудачам и обидам".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Единой России", сегодня в Астрахани прошел митинг в поддержку избранного мэра города Михаила Столярова, в котором приняли участие порядка 5 тыс человек.

В свою очередь еще в пятницу вечером бюро президиума центрального совета "Справедливой России" призвало свои региональные отделения организовать и провести пикеты "в поддержку требований участников политической головки в Астрахани".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама