Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники саммита G20 в Канне увидят новорожденную дочь президентской четы Франции только на фотографии

2 ноября 2011, 1:53 UTC+3
Карла Бруни не приедет 3-4 ноября на Лазурный берег
Материал из 1 страницы

КАНН, 2 ноября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Участники саммита G20 в Канне увидят новорожденную дочь президентской четы Франции только на фотографии. Супруга французского лидера Николя Саркози - Карла Бруни не приедет 3-4 ноября на Лазурный берег, сообщили источники в президентском окружении.

Согласно французской прессе, первая дама Франции останется в загородной резиденции главы государства Лантерн, расположенной в Версале. Там же в минувшие выходные побывал и Николя Саркози. Перед тем как полностью погрузиться в сложные проблемы мировой экономики счастливый отец-президент провел время, гуляя по живописным парковым аллеям с Карлой и маленькой Джулией. Вездесущие папарацци сумели запечатлеть девочку, появившуюся на свет всего две недели назад - 19 октября.

В Канне, разумеется, рассчитывали увидеть Карлу Бруни с ребенком на руках. Средиземноморский курорт как будто специально подготовил для этого события мягкую солнечную погоду и, кажется, стал еще наряднее. Тем не менее, мэр Канна Бернар Брошан с пониманием отнесся к решению первой дамы воздержаться от поездки. "Я бы и сам посоветовал то же самое", - заметил политик, заверив, что все-таки передаст поздравления горожан президентской чете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама