Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие распространило фоторобот подозреваемого в убийстве девочки в Пятигорске

25 июля 2012, 14:38 UTC+3
Мужчину видели с Аней Прокопенко в день ее исчезновения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фоторобот подозреваемого www.sledcom.ru

Фоторобот подозреваемого www.sledcom.ru

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие распространило фоторобот возможного подозреваемого в убийстве девятилетней Анны Прокопенко, пропавшей два дня назад и найденной сегодня убитой на горе Машук в Пятигорске.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "в настоящее время составлен фоторобот мужчины, с которым видели девочку в день ее исчезновения. Следствие обращается ко всем гражданам, кто узнал изображенного на нем человека, сообщить по телефону 8-962-441-02-21 или 02".

Фоторобот опубликован на сайте Следственного комитета России

Анна Прокопенко 23 июля примерно в 15:00 вышла из квартиры во двор дома по улице Пушкинская Пятигорска гулять и не вернулась. Последний раз ее видели вечером того же дня во дворе, рядом с магазином "Магнит". Сотовый телефон накануне у ребенка был украден.

Как сообщили в администрации Пятигорска, в поисках девочки участвовали около 300 человек. Вместе с полицейскими был привлечен личный состав войсковой части для прочесывания прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук. К поискам присоединились казаки, сотрудники территориальных служб и охранных предприятий.

Сегодня в ходе проводимых оперативно-розыскных и поисковых мероприятий тело Анны Прокопенко с признаками удушения обнаружено на горе Машук. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама