Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие распространило фоторобот подозреваемого в убийстве девочки в Пятигорске

25 июля 2012, 14:38 UTC+3

Мужчину видели с Аней Прокопенко в день ее исчезновения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фоторобот подозреваемого www.sledcom.ru

Фоторобот подозреваемого www.sledcom.ru

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие распространило фоторобот возможного подозреваемого в убийстве девятилетней Анны Прокопенко, пропавшей два дня назад и найденной сегодня убитой на горе Машук в Пятигорске.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "в настоящее время составлен фоторобот мужчины, с которым видели девочку в день ее исчезновения. Следствие обращается ко всем гражданам, кто узнал изображенного на нем человека, сообщить по телефону 8-962-441-02-21 или 02".

Фоторобот опубликован на сайте Следственного комитета России

Анна Прокопенко 23 июля примерно в 15:00 вышла из квартиры во двор дома по улице Пушкинская Пятигорска гулять и не вернулась. Последний раз ее видели вечером того же дня во дворе, рядом с магазином "Магнит". Сотовый телефон накануне у ребенка был украден.

Как сообщили в администрации Пятигорска, в поисках девочки участвовали около 300 человек. Вместе с полицейскими был привлечен личный состав войсковой части для прочесывания прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук. К поискам присоединились казаки, сотрудники территориальных служб и охранных предприятий.

Сегодня в ходе проводимых оперативно-розыскных и поисковых мероприятий тело Анны Прокопенко с признаками удушения обнаружено на горе Машук. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама