Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найденная убитой на горе Машук в Пятигорске девятилетняя девочка была изнасилована

25 июля 2012, 15:54 UTC+3
Насильник несколько часов держал свою жертву в закрытом помещении и издевался,а потом задушил и вывез в лесной массив
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ПЯТИГОРСК, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Найденная убитой на горе Машук в Пятигорске девятилетняя Анна Прокопенко была изнасилована. Об этом свидетельствуют данные проведенной судебно-медицинской экспертизы.

Продолжаются следственные действия по факту убийства ребенка, к настоящему времени следователями проведена процедура опознания тела, в ходе которой отец девочки опознал свою дочь. По версии следствия, насильник несколько часов держал свою жертву в закрытом помещении и издевался, а потом задушил и вывез в лесной массив.

Фоторобот мужчины, с которым видели Анну Прокопенко, размещен на сайте Следственного комитета России

23 июля, примерно в 15:00, Анна Прокопенко вышла из квартиры во двор дома по улице Пушкинская Пятигорска гулять и не вернулась. В поисках девочки участвовали около 300 человек. Прочесывание прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук вели полицейские, личный состав войсковой части, казаки, сотрудники территориальных служб и охранных предприятий.

Сегодня тело Анны Прокопенко с признаками удушения было обнаружено на горе Машук. По предварительным данным судебно- медицинского эксперта, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама