Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найденная убитой на горе Машук в Пятигорске девятилетняя девочка была изнасилована

25 июля 2012, 15:54 UTC+3

Насильник несколько часов держал свою жертву в закрытом помещении и издевался,а потом задушил и вывез в лесной массив

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ПЯТИГОРСК, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Найденная убитой на горе Машук в Пятигорске девятилетняя Анна Прокопенко была изнасилована. Об этом свидетельствуют данные проведенной судебно-медицинской экспертизы.

Продолжаются следственные действия по факту убийства ребенка, к настоящему времени следователями проведена процедура опознания тела, в ходе которой отец девочки опознал свою дочь. По версии следствия, насильник несколько часов держал свою жертву в закрытом помещении и издевался, а потом задушил и вывез в лесной массив.

Фоторобот мужчины, с которым видели Анну Прокопенко, размещен на сайте Следственного комитета России

23 июля, примерно в 15:00, Анна Прокопенко вышла из квартиры во двор дома по улице Пушкинская Пятигорска гулять и не вернулась. В поисках девочки участвовали около 300 человек. Прочесывание прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук вели полицейские, личный состав войсковой части, казаки, сотрудники территориальных служб и охранных предприятий.

Сегодня тело Анны Прокопенко с признаками удушения было обнаружено на горе Машук. По предварительным данным судебно- медицинского эксперта, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама