Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин обсудил тему межнациональных отношений с замглавы администрации Кремля Магомедовым

21 февраля 2013, 19:33 UTC+3
Магомедов возглавит работу над проблематикой межнациональных отношений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин обсудил тему межнациональных отношений с заместителем главы кремлевской администрации Магомедсаламом Магомедовым. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент провел рабочую встречу с заместителем руководителя администрации президента Магомедовым, который доложил о своих рабочих планах в рамках курируемой им темы по межнациональным отношениям, в том числе в русле реализации задач, намеченным по итогам заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям", - сказал Песков.

В конце января пресс-секретарь президента РФ сообщил о том, что Магомедсалам Магомедов, чьи полномочия президента Дагестана были досрочно прекращены, и он был назначен заместителем главы администрации президента РФ, будет руководить деятельностью департамента по межнациональным отношениям, который функционирует в рамках управления внутренней политики президента. По словам Пескова, Магомедов возглавит работу над проблематикой межнациональных отношений, в его обязанности войдет обеспечение работы Совета по межнациональным отношениям при президенте - подготовка соответствующих решений и документов. Кроме того, он будет курировать взаимодействие с Общественной палатой по проблематике межнациональных отношений.Песков также подчеркнул, что, назначив экс- президента Дагестана на эту должность, Владимир Путин проявил доверие к нему. По его словам, предложение войти в команду президента - "это предложение, от которого обычно не отказываются, что Магомедов и сделал".

Указом от 28 января Владимир Путин назначил и.о. президента Дагестана экс-депутата Госдумы Рамазана Абдулатипова.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама