Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый замглавы "Почты России" Денис Чуйко покидает свой пост

16 мая 2013, 18:45 UTC+3
Кадровое решение не связано с недавним пожаром на складе в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Первый заместитель главы "Почты России" Денис Чуйко уходит в отставку. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства, в пятницу будет его последний рабочий день на этом посту.

Собеседник агентства уточнил, что уход Чуйко не связан с пожаром произошедшим в понедельник в месте международного почтового обмена на Варшавском шоссе в Москве. "Он ушел в отпуск сразу после решения об отставке гендиректора предприятия Александра Киселева", - сказали в пресс-службе.

Что сгорело на "Почте России"

Во время пожара в месте международного почтового обмена на Варшавском шоссе в Москве были уничтожены до 1000 писем и мелких пакетов, в основном из Китая и Южной Кореи. "Специальная комиссия "Почты России" проводит идентификацию пострадавших в результате пожара, устанавливает сумму ущерба, нанесенного потребителям", - отметили в пресс-службе почтового оператора. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. "В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов", - добавили в "Почте России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама