Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый замглавы "Почты России" Денис Чуйко покидает свой пост

16 мая 2013, 18:45 UTC+3
Кадровое решение не связано с недавним пожаром на складе в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Первый заместитель главы "Почты России" Денис Чуйко уходит в отставку. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства, в пятницу будет его последний рабочий день на этом посту.

Собеседник агентства уточнил, что уход Чуйко не связан с пожаром произошедшим в понедельник в месте международного почтового обмена на Варшавском шоссе в Москве. "Он ушел в отпуск сразу после решения об отставке гендиректора предприятия Александра Киселева", - сказали в пресс-службе.

Что сгорело на "Почте России"

Во время пожара в месте международного почтового обмена на Варшавском шоссе в Москве были уничтожены до 1000 писем и мелких пакетов, в основном из Китая и Южной Кореи. "Специальная комиссия "Почты России" проводит идентификацию пострадавших в результате пожара, устанавливает сумму ущерба, нанесенного потребителям", - отметили в пресс-службе почтового оператора. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. "В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов", - добавили в "Почте России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама