Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье впервые побывал в Большом театре и остался доволен увиденным

22 февраля 2013, 15:21 UTC+3

Улыбающегося актера можно было бы принять за восторженного провинциала, впервые побывавшего в главном театре страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Французский актер Жерар Депардье, в январе получивший российское гражданство, сегодня впервые посетил Большой театр. Здесь его встречали министр культуры РФ Владимир Мединский и генеральный директор ГАБТа Анатолий Иксанов

Журналисты ждали Депардье более часа, и когда он появился - улыбающийся и всем довольный - его встречали вспышки фотокамер. Актер по-дружески обнял министра культуры, однако в гардероб не поспешил, и работники театра разрешили вип-гостям пройтись по ГАБТу в верхней одежде. Позже Мединский все-таки снял пальто, а Депардье остался в куртке.

Уже в субботу, 23 февраля Жерар Депардье отправится в Мордовию, где в его российском паспорте будет поставлена печать о прописке в Саранске. Пока же Жерар реагировал на все увиденное столь непосредственно, что его, действительно, можно было принять за восторженного провинциала, впервые побывавшего в главном театре страны.

"Я слышал, что театр был отреставрирован", - прежде всего показал свою осведомленность Депардье. А уже после посещения ГАБТа сказал журналистам, что восхищен увиденным. "Большой театр - это не только здание, это и мир кулис, здесь многое ассоциируется с именами композиторов, певцов, танцовщиков - Чайковского, Прокофьева, Нежинского, - заметил артист. - Вот это все Большой театр".

Сегодня вечером Жерар Депардье также побывает на открытии отреставрированного кинотеатра "Иллюзион".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама