Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 заявок подавно на кавказскую интернет-премию "Прометей-2013"

29 июля 2013, 13:49 UTC+3
Главным информационным партнером конкурса является ИТАР-ТАСС
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. На кавказскую интернет-премию "Прометей-2013" уже подано свыше 100 заявок, сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель оргкомитета конкурса Магомед Байсаров.

"Раньше на премию по итогам двухмесячного приема заявок выдвигалось 300-400 соискателей, в этом году уже за первые десять дней приема подано более 100 заявок. Это очень хорошая динамика. Премия "Прометей" стала самым ожидаемым и ярким событием в жизни кавказского сегмента сети Интернет", - сказал Байсаров.

Прием заявок на конкурс, который в этом году пройдет в третий раз, был объявлен на прошлой неделе и продлится до 15 сентября, после чего начнется оценка конкурсантов. Жюри, в состав которого входит по два представителя от каждого субъекта Северо-Кавказского федерального округа /СКФО/, второй год подряд возглавляет общественный деятель и журналист Максим Шевченко.

Кавказская интернет-премия "Прометей" - единственный специализированный интернет-конкурс окружного уровня в СКФО. В этом году помимо 14 основных номинаций учреждены несколько специальных призов, которые будут вручены за лучший проект в сфере гражданской журналистики, за самый популярный аккаунт в "Инстаграм" и за лучшую сетевую благотворительную акцию.

Организатором премии выступает Ассоциация журналистов Северного Кавказа, главный информационный партнер - ИТАР- ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама