Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин обещает к ЧМ-2018 изменить ситуацию с качеством российских дорог в лучшую сторону

19 января 2012, 20:57 UTC+3
В тоже время он подчеркнул, что в тех случаях, где на строительстве дорог наживаются, виновных "надо ловить и сажать в тюрьму"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 января. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает к ЧМ-2018 изменить ситуацию с качеством российских дорог в лучшую сторону. Об этом он заявил сегодня в ходе неформальной встречи с футбольными болельщиками. "Уверен, что к 2018 году мы ситуацию изменим, обязаны изменить", - сказал он в ответ на жалобу одного из участников встречи, объездившего за своим футбольным клубом полстраны, что российские дороги не соответствуют требованиям качества, а на их строительство и ремонт уходят огромные средства.

"Вопросы в недофинансировании", - пояснил глава правительства. При этом он напомнил, что в прошлом году были созданы региональные дорожные фонды, в которые поступают акцизы от продажи бензина. "Я очень рассчитываю, что они будут работать эффективно", - добавил он, отметив, что за счет повышения акцизов на бензин в региональные фонды в этом году должно попасть более 90 млрд рублей. "В принципе, это деньги очень большие", - обратил внимание премьер.

В тоже время он подчеркнул, что в тех случаях, где на строительстве дорог наживаются, виновных "надо ловить и сажать в тюрьму".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама