Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель пресс-службы СД МВД России заявила, что ее страница в соцсети была взломана

17 мая 2013, 9:24 UTC+3

Накануне на странице Кастуевой в "Фейсбуке" появилась запись о том, что она сняла машину с учета, дав взятку сотруднику госавтоинспекции в размере 5 тыс рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель пресс-службы Следственного департамента МВД России Анжела Кастуева заявила журналистам, что ее страница в соцсети была взломана.

Накануне на странице Кастуевой в "Фейсбуке" появилась запись о том, что она сняла машину с учета, дав взятку сотруднику госавтоинспекции в размере 5 тыс рублей. В МВД сообщили, что изучат запись, и по результатам изучения назначат проверку.

По словам Кастуевой, ей стало известно о данной записи от журналистов.

"Когда я узнала об инциденте и попыталась войти на свою страничку, не смогла этого сделать, позже оказалось, что моя страничка полностью удалена. Это уже не первый взлом моей страницы в социальных сетях, ранее в другой популярной соцсети от моего имени рассылался спам, в связи с чем мне также пришлось удалить свой аккаунт", - сказала Кастуева.

По мнению руководителя пресс-службы, в последнее время такой удобный сервис для общения, как социальные сети, становится площадкой для противоправных действий и грязных игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама