Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приговорены члены преступной группы, перевозившие наркотики из стран Центральной Азии в Россию

17 мая 2013, 9:56 UTC+3
Злоумышленники были задержаны в январе 2012 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Тракторозаводской районный суд Челябинска вынес приговор четырем наркоторговцам, которые были задержаны при перевозке 22 кг героина из стран Центральной Азии в Россию. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС сотрудница пресс-службы управления ФСБ по Челябинской области Марина Горлевская.

В суде было установлено, что наркоторговцы были членами международной преступной группы. Они перевозили наркотики из стран Центральной Азии на территорию Челябинской, Свердловской, Курганской, Кемеровской областей, Пермского края и Республики Башкирия. "Каждый тайник, где хранились наркотики, имел определенные координаты, которые сообщались покупателям. Злоумышленники были задержаны в январе 2012 года на въезде в Челябинск, в автомобиле был обнаружен тайник с 22 кг героина и 50 гр гашиша", - сказала Горлевская.

Суд признал всех членов преступной группы виновными. Хакиму Рахимову и Виктору Сазонову назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в размере 300 тыс рублей. Такой же штраф и девять лет и три месяца в колонии строгого режима получил Леонид Тюлюбякин, а Расул Пулодов - шесть лет и восемь месяцев в колонии строго режима и штраф в размере 500 тыс рублей, уточнили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама