Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приговорены члены преступной группы, перевозившие наркотики из стран Центральной Азии в Россию

17 мая 2013, 9:56 UTC+3

Злоумышленники были задержаны в январе 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Тракторозаводской районный суд Челябинска вынес приговор четырем наркоторговцам, которые были задержаны при перевозке 22 кг героина из стран Центральной Азии в Россию. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС сотрудница пресс-службы управления ФСБ по Челябинской области Марина Горлевская.

В суде было установлено, что наркоторговцы были членами международной преступной группы. Они перевозили наркотики из стран Центральной Азии на территорию Челябинской, Свердловской, Курганской, Кемеровской областей, Пермского края и Республики Башкирия. "Каждый тайник, где хранились наркотики, имел определенные координаты, которые сообщались покупателям. Злоумышленники были задержаны в январе 2012 года на въезде в Челябинск, в автомобиле был обнаружен тайник с 22 кг героина и 50 гр гашиша", - сказала Горлевская.

Суд признал всех членов преступной группы виновными. Хакиму Рахимову и Виктору Сазонову назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в размере 300 тыс рублей. Такой же штраф и девять лет и три месяца в колонии строгого режима получил Леонид Тюлюбякин, а Расул Пулодов - шесть лет и восемь месяцев в колонии строго режима и штраф в размере 500 тыс рублей, уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама