Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье обнаружено тело 8-летней школьницы, поиск которой велся четыре дня

23 февраля 2013, 14:24 UTC+3
Тело девочки найдено в 15 км от Уссурийска
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Приморье обнаружено тело 8-летней школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной, поиски которой велись четыре дня.

"Сегодня тело девочки найдено в 15 км от Уссурийска, в 350 метрах от автодороги между Уссурийском и селом Бонивурово", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Её нашли в окровавленной одежде с видимыми следами повреждений.

Вечером 19 февраля Настя была на тренировке по легкой атлетике, которая проходила в ее школе. После тренировки девочка пошла по направлению к своему дому, но до дома так и не дошла.

По факту исчезновения ребенка ещё 20 февраля было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ /убийство/. Тогда же Следственный комитет направил в Приморский край группу криминалистов для помощи в расследовании.

Изучались записи камер наблюдения и автомобильных видеорегистраторов. Фотографии и объявления об исчезновении ребенка опубликованы во всех СМИ Приморского края.

В поисках пропавшей школьницы участвовали около 800 человек - полицейские, солдаты внутренних войск, сотрудники частных охранных предприятий, представители религиозных организаций, казачества, домовых комитетов, добровольцы и представители СМИ.

По сообщению пресс-службы полиции Приморского края, особое внимание уделялось подвалам, чердакам и садоводческим товариществам, транспорту, на котором девочка могла покинуть пределы района. Проводится осмотр сточных канав, котельных, сараев, дворов частных домов, гаражных кооперативов, трансформаторных будок и брошенных жилых строений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама