Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два члена каждой участковой избирательной комиссии пройдут обучение работе с веб-камерами

21 января 2012, 21:41 UTC+3

Решение обучить двух членов участковой комиссии принято, поскольку "в случае болезни они могут заменить один другого"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Два члена каждой участковой избирательной комиссии пройдут обучение работе с веб-камерами для наблюдения за голосованием на выборах президента РФ.

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС член ЦИК РФ Антон Лопатин в Великом Новгороде, где сегодня был установлен первый в России комплект оборудования для видеонаблюдения.

"Поскольку на избирательном участке в день голосования до его открытия имеют право находиться только члены избирательной комиссии, на круглом столе в ЦИК РФ было принято решение о том, два члена каждой комиссии должны уметь работать с программно-аппаратным комплексом для видеотрансляции", - сказал Лопатин. Обучение, по его словам, должен организовать Ростелеком.

Лопатин отметил, что решение обучить двух членов участковой комиссии принято, поскольку "в случае болезни они могут заменить один другого, а будучи представителями разных партий, будут контролировать друг друга".

В соответствие с продолжением премьер-министра России Владимира Путина система видеомониторинга на выборах 4 марта охватит 91,4 тыс участковых избирательных комиссий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости