Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ульяновский следователь, "прославившийся" в интернете прыжком из окна, уволен

23 января 2012, 10:54 UTC+3
После размещения скандального ролика была проведена служебная проверка
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель Следственного комитета /СК/ России Александр Бастрыкин поручил уволить помощника руководителя следственного отдела по Заволжскому району Ульяновска Александра Ватрушкина за проступок, порочащий звание сотрудника СК. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

Ранее местный правозащитник Александр Брагин выложил в интернет видео, на котором ульяновцы ведут под руки человека, выпрыгнувшего из окна здания следственного отдела и находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После размещения скандального ролика по поручению Александра Бастрыкина была проведена служебная проверка, по результатам которой глава СК принял решение об увольнении Ватрушкина.

История же началась с того, что группа жителей Ульяновска побывала на приеме у Бастрыкина с жалобой на работу местных следственных органов. руководитель Следственного комитета поручил разобраться, почему из региона поступает столько нареканий, направив в Ульяновск комиссию. В минувший четверг часть недовольных собралась у здания регионального Следственного управления, пытаясь попасть на прием к комиссии - несмотря на то, что сотрудники СУ утверждали, что комиссия уже убыла. Тогда-то местные жители и увидели нетрезвого мужчину, выпрыгнувшего из окна кабинета, в котором заседала комиссия. Его отвели обратно в здание управления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама