Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров встретил Жерара Депардье на чеченской земле как соотечественника

24 февраля 2013, 23:27 UTC+3
Депардье отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 24 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня вечером встретил на чеченской земле Жерара Депардье, прилетевшего из Саранска.

"Нам очень приятно опять видеть Вас на чеченской земле. Вы действительно выдающийся и любимый в мире артист. Еще более приятно осознавать, что теперь мы с вами еще и соотечественники. Я Вас с этим поздравляю", - сказал Кадыров у трапа самолета.

"Один тот факт, что у Депардье множество поклонников по всей планете, говорит о многом. И мы рады, что руководство нашей страны предоставило Вам российское гражданство. Это было продуманное и верное решение", - подчеркнул Кадыров.

В России созданы достойные условия для жизни людей. "Слава Всевышнему, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в этой стране", - сказал глава Чечни.

Жерар Депардье, в свою очередь отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз. "Я люблю Россию. Мне также очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди", - сказал он.

Из аэропорта Депардье доставили в резиденцию главы ЧР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама