Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин обещает поднять гражданские пенсии, чтобы сократить разрыв с военными пенсионерами

23 января 2012, 18:41 UTC+3

"Мы сразу не можем сделать все - и по военным пенсионерам, и по гражданским пенсионерам. У нас просто бюджет разорвется", - пояснил премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИСЛОВОДСК, 23 января. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Владимир Путин обещает поднять гражданские пенсии, чтобы сократить разрыв с военными пенсионерами.

"Мы и гражданские будем поднимать потихоньку, найдем необходимый баланс", - сказал премьер-министр РФ, выступая на Форуме народов Юга России. Глава правительства признал, что в результате повышения денежного довольствия военнослужащих и, как следствие, военных пенсий, возник большой финансовый разрыв с гражданскими пенсиями.

"Мы видим эту разницу между военными и гражданскими пенсиями, мы на каком-то этапе начнем опережающими темпами поднимать гражданские пенсии", - заверил Путин. Одновременно сделать это было невозможно: "Мы сразу не можем сделать все - и по военным пенсионерам, и по гражданским пенсионерам. У нас просто бюджет разорвется", - пояснил премьер.

"Но будем индексировать по инфляции и найдем момент, когда опережающими темпами будем их /гражданские пенсии/ поднимать", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама