Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена известного актера Александра Пороховщикова заявила о пропаже супруга

24 января 2012, 7:24 UTC+3

Пороховщиков ушел из дома три дня назад, с тех пор его местонахождение неизвестно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Ирина Пороховщикова сообщила об исчезновении супруга в прямом эфире программы "Новости 24" на телеканале РЕН-ТВ. По ее словам, Пороховщиков ушел из дома три дня назад, с тех пор его местонахождение неизвестно.

Ирина выразила серьезную обеспокоенность судьбой 72-летнего мужа, который недавно перенес инсульт.

Народный артист РФ Александр Пороховщиков, по данным справочной столичной "скорой помощи" и бюро несчастных случаев, в больницы не поступал. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в справочной "03", с 18 по 24 января Александр Пороховщиков в больницы не доставлялся. Вместе с тем в службе отметили, что артист мог быть доставлен с улицы как неизвестный в ближайшую частную клинику их транспортом.

В бюро несчастных случаев граждан, доставленных в медучреждения, с такой фамилией также нет. "Есть пять неизвестных мужчин, подпадающих под возраст Пороховщикова, которые госпитализированы в разные медучреждения в тяжелом состоянии", - сказали в бюро. Там добавили, что по каждому гражданину надо разбираться отдельно, естественно смотреть внешне, в том числе и на одежду пострадавшего.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве ИТАР- ТАСС заявили, что заявление о пропаже артиста в столичную полицию пока не поступало.

Александр Пороховщиков - актёр, режиссёр игрового кино и продюсер, в 1994 году ему было присвоено звание народного артиста России. Он сыграл в таких фильмах, как  "Свой среди чужих, чужой среди своих", "С любимыми не расставайтесь", "Ворошиловский стрелок".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости