Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мать, заморозившая двух младенцев в морозильной камере одного из свердловских гастрономов, этапирована в Екатеринбург

18 мая 2013, 11:50 UTC+3

Решается вопрос об опеки над дочерью женщины, которая проживает у бабушки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото руководителя пресс-службы Главного Управления

Фото руководителя пресс-службы Главного Управления

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Женщина, заморозившая двух младенцев в морозильной камере гастронома "Центральный" в городе Верхняя Пышма, сегодня этапирована в екатеринбургское СИЗО номер 5. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, сейчас решается вопрос об опеки над дочерью женщины, которая проживает у бабушки.

Поздно вечером 17 мая судья Верхнепышминского городского суда Анатолий Михайлов изменил женщине меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Она была арестована и находилась в изоляторе временного содержания Верхней Пышмы. До этого ей было предъявлено обвинение по статье "Убийство матерью новорожденного". По словам Горелых, сейчас проходит комплекс экспертиз, а также идет допрос родственников и знакомых женщины.

Сотрудники гастронома "Центральный" в городе Верхняя Пышма обнаружили тела младенцев 14 мая в ходе ревизии в магазине. Мать детей была найдена 16 мая, она дала признательные показания и детально описала обстоятельства совершенного преступления. По ее словам, мальчиков она родила в июле 2008 года в коммунальной квартире в городе Среднеуральск. Эта беременность для нее была нежелательной. Родным и близким она о факте беременности не сообщала, в женскую консультацию на учет не вставала. Родив мальчиков, она решила от них избавиться и положила в морозильную камеру гастронома, где работала продавцом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама