Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье восстановлено транспортное сообщение между районами, прерванное из-за ливней

31 июля 2013, 3:50 UTC+3

На большей территории края паводковая ситуация стабилизировалась

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслава Воякина

Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслава Воякина

ВЛАДИВОСТОК, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. За минувшие сутки восстановлено транспортное сообщение со всеми пострадавшими от дождевого паводка районами Приморского края. Так, полностью завершены работы на одном из самых сложных участков - подъезде к селу Кокшаровка Чугуевского района, где ливнями был разрушен мост. Отряд спасателей Дальневосточного регионального центра МЧС, в составе которого 56 человек и 27 единиц тяжелой техники, отправился в другой проблемный район - Тернейский, сообщили корр.ИТАР-ТАСС сообщили в департаменте дорожного хозяйства.

Налажено автомобильное сообщение с Тернейским районом края и с селом Зеркальное Кавалеровского района, где паводком также был разрушен мост.

Как сообщили в управлении МЧС Приморья, в Тернейском районе продолжает работу вертолет Ми-8 со спасателями на борту. Он совершает облет палаточных лагерей туристов и доставляет больных из отдаленных населенных пунктов.

На большей территории края паводковая ситуация стабилизировалась. В верховьях рек продолжается спад воды.

Во время ливней, прошедших в Приморье 24-26 июля, в нескольких районах края выпало от одной до двух месячных норм осадков.

По решению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, пострадавшие от стихии получат компенсации из резервного фонда региона. Владельцы подтопленных жилых домов получат по 25 тыс рублей, подворий - по 10 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама