Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Журналистка "Комсомолки" принесла извинения за свои некорректные выражения

19 мая 2013, 9:30 UTC+3

Скандальная статья Ульяны Скойбеды стала причиной предупреждения газете со стороны "Роскомнадзора"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Журналистка "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда принесла извинения за свои некорректные выражения в адрес политика Леонида Гозмана, ставшие причиной предупреждения газете со стороны "Роскомнадзора".

"В полемическом запале я допустила некорректное выражение: вырвалась фраза, что я, порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны, - написала она. - Я искренне приношу извинения всем, кого обидела. Прошу простить, это не моя гражданская позиция, тем более не позиция газеты "Комсомольская правда".

"Мне казалось, что я всего лишь напоминаю зарвавшимся оппонентам, что именно было бы с их предками, если бы Красная армия не принесла им освобождения, а нам - победу. И газенвагены, и черный дым печей в концлагерях", - уточнила она.

Скандальная статья Скойбеды появилась в ответ на слова Леонида Гозмана, сравнившего контрразведку СМЕРШ с отрядами СС. "Роскомнадзор" тут же вынес "Комсомолке" предупреждение за публикацию, которая, по его мнению, нарушает положения закона "О противодействии экстремистской деятельности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама