Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Журналистка "Комсомолки" принесла извинения за свои некорректные выражения

19 мая 2013, 9:30 UTC+3
Скандальная статья Ульяны Скойбеды стала причиной предупреждения газете со стороны "Роскомнадзора"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Журналистка "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда принесла извинения за свои некорректные выражения в адрес политика Леонида Гозмана, ставшие причиной предупреждения газете со стороны "Роскомнадзора".

"В полемическом запале я допустила некорректное выражение: вырвалась фраза, что я, порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны, - написала она. - Я искренне приношу извинения всем, кого обидела. Прошу простить, это не моя гражданская позиция, тем более не позиция газеты "Комсомольская правда".

"Мне казалось, что я всего лишь напоминаю зарвавшимся оппонентам, что именно было бы с их предками, если бы Красная армия не принесла им освобождения, а нам - победу. И газенвагены, и черный дым печей в концлагерях", - уточнила она.

Скандальная статья Скойбеды появилась в ответ на слова Леонида Гозмана, сравнившего контрразведку СМЕРШ с отрядами СС. "Роскомнадзор" тут же вынес "Комсомолке" предупреждение за публикацию, которая, по его мнению, нарушает положения закона "О противодействии экстремистской деятельности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама