Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец лайнера Costa Concordia выплатит пассажирам по 11 тысяч евро компенсации

27 января 2012, 15:03 UTC+3
Пассажиры и экипаж лайнера имеют право подать в суд, если не будут удовлетворены результатами соглашения
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Коста крочере", владеющая лайнером Costa Concordia, который потерпел крушение и частично затонул 13 января возле берегов острова Джильо в центральной Италии, предлагает пострадавшим пассажирам по 11 тыс евро в качестве компенсации за утерянный багаж и полученные психологические травмы.

Соответствующее решение было принято сегодня в ходе длительных переговоров между представителями "Коста крочере" и итальянскими группами защиты потребителей, которые представляли интересы 3206 человек из 61 страны, не получивших каких-либо физических увечий при столкновении судна с подводными скалами 13 января.

"Коста крочере", входящая в состав крупнейшей в мире компании-организатора морских круизов-американо-британской фирмы Carnival Cruise Lines, также возместит пассажирам полную стоимость путешествия, оплатит транспортные расходы и компенсирует любые медицинские затраты, понесенные в результате крушения.

Пассажиры и экипаж лайнера имеют право подать в суд, если не будут удовлетворены результатами соглашения с владельцем судна.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама