Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один пострадавший в ДТП под Подольском находится в тяжелом состоянии

31 июля 2013, 11:51 UTC+3

Всего в больницах остаются 15 пассажиров разбившегося автобуса

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Из числа пострадавших в аварии под Подольском один человек находится в тяжелом состоянии, шесть человек - в состоянии средней степени тяжести, и восемь человек - в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщается сегодня на сайте министерства здравоохранения РФ.

По данным ведомства, на стационарном лечении в медицинских организациях Москвы и Московской области находятся 15 человек. "Десять человек находятся на лечении в лечебно-профилактических учреждениях Москвы: в Государственной клинической больнице номер 1 имени Пирогова - один пострадавший, в Государственной клинической больнице номер 20 - один пострадавший, в Московском областном научно- исследовательском клиническом институте имени Владимирского - двое пострадавших, в НИИ имени Склифосовского - шесть пострадавших", - говорится в сообщении Минздрава. Кроме того, в Центральной районной больнице Подольска находятся пять человек.

ДТП произошло 13 июля недалеко от села Ознобишино в Новотроицком округе "новой" Москвы. В результате столкновения КАМАЗа с рейсовым автобусом погибли 18 человек, 45 - пострадали, 28 из них были госпитализированы. Предполагаемому виновнику аварии, водителю КАМАЗа, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц. Он заключен под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама