Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один пострадавший в ДТП под Подольском находится в тяжелом состоянии

31 июля 2013, 11:51 UTC+3

Всего в больницах остаются 15 пассажиров разбившегося автобуса

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Из числа пострадавших в аварии под Подольском один человек находится в тяжелом состоянии, шесть человек - в состоянии средней степени тяжести, и восемь человек - в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщается сегодня на сайте министерства здравоохранения РФ.

По данным ведомства, на стационарном лечении в медицинских организациях Москвы и Московской области находятся 15 человек. "Десять человек находятся на лечении в лечебно-профилактических учреждениях Москвы: в Государственной клинической больнице номер 1 имени Пирогова - один пострадавший, в Государственной клинической больнице номер 20 - один пострадавший, в Московском областном научно- исследовательском клиническом институте имени Владимирского - двое пострадавших, в НИИ имени Склифосовского - шесть пострадавших", - говорится в сообщении Минздрава. Кроме того, в Центральной районной больнице Подольска находятся пять человек.

ДТП произошло 13 июля недалеко от села Ознобишино в Новотроицком округе "новой" Москвы. В результате столкновения КАМАЗа с рейсовым автобусом погибли 18 человек, 45 - пострадали, 28 из них были госпитализированы. Предполагаемому виновнику аварии, водителю КАМАЗа, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц. Он заключен под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости