Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 500 российских туристов не могут вылететь из Гоа по вине "Ланта-тур вояж"

28 января 2012, 18:20 UTC+3
Диппредставительство РФ обсуждает с Ростуризмом возможность возвращения туристов самолетами других авиакомпаний
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 28 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Из-за банкротства компании "Ланта-тур вояж" около 500 туристов из России не могут вылететь с популярного индийского курорта Гоа. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель Генконсульства РФ в Мумбаи Роман Воробьев.

По его словам, российское диппредставительство обсуждает с Ростуризмом возможность возвращения туристов домой самолетами других авиакомпаний. "Генконсульство делает все возможное, чтобы помочь российским гражданам, - объяснил он. – Мы также поддерживаем связь с отелями, где они остановились".

Роман Воробьев также добавил, что дипломаты "обратились к руководству аэропорта в Гоа с просьбой оказать всю возможную помощь россиянам, оказавшимся в непростой ситуации".

Одна из крупнейших и старейших в России туристических компаний "Ланта-тур вояж" в минувшую пятницу неожиданно объявила о приостановке своей деятельности.

Индийский курорт Гоа, расположенный на юго-западе страны и омываемый Аравийским морем, является одним из любимых мест отдыха российских туристов. Только в конце декабря там провели свой отпуск, по разным оценкам, от 5 тыс до 10 тыс россиян.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама