Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 500 российских туристов не могут вылететь из Гоа по вине "Ланта-тур вояж"

28 января 2012, 18:20 UTC+3
Диппредставительство РФ обсуждает с Ростуризмом возможность возвращения туристов самолетами других авиакомпаний
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 28 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Из-за банкротства компании "Ланта-тур вояж" около 500 туристов из России не могут вылететь с популярного индийского курорта Гоа. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель Генконсульства РФ в Мумбаи Роман Воробьев.

По его словам, российское диппредставительство обсуждает с Ростуризмом возможность возвращения туристов домой самолетами других авиакомпаний. "Генконсульство делает все возможное, чтобы помочь российским гражданам, - объяснил он. – Мы также поддерживаем связь с отелями, где они остановились".

Роман Воробьев также добавил, что дипломаты "обратились к руководству аэропорта в Гоа с просьбой оказать всю возможную помощь россиянам, оказавшимся в непростой ситуации".

Одна из крупнейших и старейших в России туристических компаний "Ланта-тур вояж" в минувшую пятницу неожиданно объявила о приостановке своей деятельности.

Индийский курорт Гоа, расположенный на юго-западе страны и омываемый Аравийским морем, является одним из любимых мест отдыха российских туристов. Только в конце декабря там провели свой отпуск, по разным оценкам, от 5 тыс до 10 тыс россиян.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама