Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавшая в Ульяновской области 8-летняя девочка найдена живой и здоровой

29 января 2012, 19:12 UTC+3
В отношении ребенка никаких преступлений не совершено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Пропавшая в Ульяновской области 8-летняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, сегодня в следственные органы СК РФ обратились родители 8-летней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не вернулась. По данному факту была организована доследственная проверка".

"Следователями совместно с оперативными подразделениями органов внутренних дел проведены необходимые мероприятия, в ходе которых удалось обнаружить местонахождение пропавшей девочки. Установлено, что в отношении ребенка никаких преступлений не совершено. В связи с этим доследственная проверка прекращена", - сообщил Маркин.

Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД, в дежурную часть полиции обратилась жительница Новоульяновска с заявлением о пропаже своей 8-летней дочери Надежды Каляпиной. Девочка вышла в субботу днем погулять и не вернулась.

По тревоге был поднят весь личный состав областного отдела полиции, областного управления уголовного розыска, наружных служб. Участковые и сотрудники патрульно-постовой службы проводили поквартирный обход города и прилегающих к нему поселков, проверяли чердаки и подвалы. На розыск были ориентированы наряды ДПС ГИБДД, проверялись авто- и железнодорожные вокзалы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама