Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Москвы задержан мужчина, зарегистрировавший в своей квартире более 100 граждант Киргизии и Таджикистана

1 августа 2013, 13:05 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции задержали мужчину, который зарегистрировал в своей квартире в центре Москвы более 100 граждан Киргизии и Таджикистана. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, в рамках отработки жилого сектора участковый уполномоченный отдела полиции по району Хамовники на улице Усачева задержал семерых граждан, уроженцев Киргизии и Таджикистана, которые были доставлены в отдел полиции для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации.

"В ходе проверки установлено, что в период с 4 мая по 20 июня за денежное вознаграждение неизвестный мужчина оформил уведомления о пребывании данных иностранных граждан на территории РФ с указанием регистрации в квартире одного из домов по Большой Пироговской улице, заранее зная, что по этому адресу они проживать не будут", - сказали в пресс- службе.Там отметили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий данный гражданин был задержан. Им оказался 37-летний ранее судимый москвич.

"В ходе проверки выяснилось, что задержанный, являющийся собственником жилплощади, зарегистрировал в своей квартире более 100 человек", - сказали в полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции", по которой правонарушителю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама