Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Москвы задержан мужчина, зарегистрировавший в своей квартире более 100 граждант Киргизии и Таджикистана

1 августа 2013, 13:05 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции задержали мужчину, который зарегистрировал в своей квартире в центре Москвы более 100 граждан Киргизии и Таджикистана. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, в рамках отработки жилого сектора участковый уполномоченный отдела полиции по району Хамовники на улице Усачева задержал семерых граждан, уроженцев Киргизии и Таджикистана, которые были доставлены в отдел полиции для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации.

"В ходе проверки установлено, что в период с 4 мая по 20 июня за денежное вознаграждение неизвестный мужчина оформил уведомления о пребывании данных иностранных граждан на территории РФ с указанием регистрации в квартире одного из домов по Большой Пироговской улице, заранее зная, что по этому адресу они проживать не будут", - сказали в пресс- службе.Там отметили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий данный гражданин был задержан. Им оказался 37-летний ранее судимый москвич.

"В ходе проверки выяснилось, что задержанный, являющийся собственником жилплощади, зарегистрировал в своей квартире более 100 человек", - сказали в полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции", по которой правонарушителю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама