Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд Кировской области поддержал "Ростелеком" в рекламном споре с оператором "ЭР-Телеком"

1 августа 2013, 16:31 UTC+3

УФАС пришла к выводу, что использование предлога "до" не позволяет абоненту определить минимальную стоимость услуги

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Арбитражный суд Кировской области признал законным постановление Управления федеральной антимонопольной службы /УФАС/ по Кировской области о наложении штрафа в размере 150 тыс рублей на компанию "ЭР-Телеком» в споре с "Ростелекомом", сообщает пресс-служба московского оператора.

В сентябре 2012 года в УФАС поступило обращение "Ростелекома" о нарушении антимонопольного законодательства при размещении на сайте domru.ru, принадлежащему "ЭР- Телекому", некорректной информации о тарифах компании. В разделе "Стоимость звонков по Кировской области" пермская компания сравнивала собственные тарифы на услуги связи через "8" на мобильные и стационарные телефоны с максимальными тарифами "Ростелекома".

Комиссия УФАС пришла к выводу, что использование предлога "до" не позволяет абоненту определить минимальную стоимость услуги и признала это недобросовестностью рекламы услуг междугородной телефонной связи "ЭР-Телекома". Пермская компания пыталась оспорить данное решение УФАС в арбитражном суде, однако суд счел решение антимонопольного органа обоснованным и оставил его в силе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама