Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ставрополье приговорены к заключению члены банды, совершившие 11 налетов на АЗС

1 августа 2013, 21:11 UTC+3
По ночам преступники врывались в помещения автозаправок, угрожая оружием, похищали деньги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

СТАВРОПОЛЬ, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Ставрополе приговорены к заключению на 13-15 лет строгого режима, штрафам и ограничению свободы члены банды, совершившие 11 разбойных ограблений АЗС на юге России. Как сообщила пресс-служба краевой прокуратуры, суд признал Александра Антонова, Сергея Рабичева, Дмитрия Белинова, Александра Ковалева и Рената Самутова виновными по статьям УК РФ "Бандитизм", "Разбой", "Завладение автомобилем" и "Незаконное ношение оружия".

"С марта по май 2012 года созданная Антоновым устойчивая вооруженная группа совершила 11 разбойных нападений на автозаправочные станции Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области", - отметили в надзорном ведомстве.

По ночам преступники врывались в помещения автозаправок, угрожая оружием, похищали деньги и скрывались на ранее угнанных автомобилях. Так, 19 марта 2012 года, проникнув в помещение АЗС на автодороге Темрюк-Краснодар- Кропоткин, злоумышленники напали на оператора станции, похитив 200 тыс рублей. При нападении на автозаправочный комплекс в Красногвардейском районе Ставропольского края 2 апреля 2012 года было похищено около 400 тыс рублей. "Всего в результате действий налетчиков потерпевшим причинен ущерб почти на 2 млн рублей", - добавили в прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама