Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одна из организаторов митинга на Поклонной горе Корнеева задержана за превышение численности акции

4 февраля 2012, 14:24 UTC+3
Подавалась заявка на 15 тысяч человек, однако число участников оказалось около 100 тысяч
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ridus.ru

Фото www.ridus.ru

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Одна из организаторов митинга на Поклонной горе, зампредседателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева задержана представителями РОВД Западного округа за превышение численности акции. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель партии Евгений Шевченко.

Он напомнил, что подавалась заявка на 15 тыс человек, однако число участников оказалось около 100 тысяч. По словам Шевченко, в настоящее время Корнеева находится в РОВД Западного округа, идет оформление протокола об административном правонарушении. "Видимо, будет штраф", - сказал он.

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили, что организаторы митинга патриотических сил на Поклонной горе будут привлечены к ответственности за превышение численности его участников. "В связи с тем, что число участников митинга на Поклонной горе превысило 100 тыс человек, сотрудники полиции в целях обеспечения безопасности вынуждены перекрыть Кутузовский проспект", - сказал собеседник агентства.

"Кроме того, организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в ГУ МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама