Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин признался, что не ожидал такой массовости митинга на Поклонной горе

4 февраля 2012, 17:46 UTC+3
Путин допускает, что для привлечения людей был в той или иной степени задействован административный ресурс, но он не сыграл ключевой роли
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПОСЕЛОК РОЗА /Челябинская область/, 4 февраля. /ИТАР- ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин признался, что не ожидал такой массовости митинга на Поклонной горе и выразил уверенность, что один только административный ресурс не в силах обеспечить такую высокую явку.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе рабочей поездки в Челябинскую область, глава правительства напомнил, что, по официальным данным, митинг сторонников власти собрал порядка 134 тысяч человек. "А по данным московских властей - мне /мэр Москвы/ Сергей Семенович Собянин звонил, он считает, что это было 190 тысяч человек", - сообщил Путин.

"Я сейчас не буду много говорить на эту тему. Все имеют право высказать свою позицию, сформулировать свои требования к власти, либо поддержать ее. И то, что на Поклонную гору придет столько людей, никто не ожидал, честно говоря, и я не ожидал", - признался он.

Путин допускает, что для привлечения людей был в той или иной степени задействован административный ресурс, но выразил уверенность в том, что он не сыграл ключевой роли.

"Что касается самого участия такого количества людей, то, конечно, когда что-то организуется властью, то всегда говорят об административном ресурсе", - сказал Путин.

"Не исключаю, что и здесь какие-то элементы этого ресурса были, но собрать 134 или 190 тысяч человек на одном ресурсе невозможно, невозможно. Совершенно очевидно, что люди просто пришли высказать свою позицию, и она, конечно, эта позиция связана с поддержкой того, что мы делаем. Для меня это очень важно, я уже говорил, что без этого работать невозможно", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама