Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области открыто более 90 круглосуточных пунктов обогрева и питания людей

5 февраля 2012, 13:43 UTC+3
Температура воздуха ночью достигает 23-29 градусов, а днем - 16-21 градусов мороза, что на 12-16 градусов ниже климатической нормы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 5 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Более 90 круглосуточных пунктов обогрева и питания людей в аномальные холода, которые "буйствуют" в Калининградской области, открыты в городах и селах этого самого западного российского региона. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления МЧС России.

"Пункты, действующие в круглосуточном режиме, предназначены прежде всего для людей, не имеющих постоянного места жительства, они готовы также принять при необходимости и граждан, оказавшихся в ситуации, когда им надо временно укрыться от мороза", - отметили в пресс- службе.

Пункты обогрева людей размещаются, главным образом, в помещениях, предоставленных местными общеобразовательными учреждениями, а также в домах культуры и сельских клубах, храмах.

Вот уже более недели на территории области наблюдается аномально холодная погода. Температура воздуха ночью достигает 23-29 градусов, а днем - 16-21 градусов мороза, что на 12-16 градусов ниже климатической нормы.

Официальных данных о сильных обморожениях граждан, или гибели от холода в Калининградской области не поступало.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама