Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Свердловской области приступил к работе после продолжительного лечения

6 февраля 2012, 11:40 UTC+3
После ДТП Мишарин отказался от мигалок и машины сопровождения ГИБДД
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. После продолжительного лечения губернатор Свердловской области Александр Мишарин сегодня приступил к работе. Как сообщили ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора, первую рабочую встречу Мишарин провел с председателем областного правительства Анатолием Грединым, главой областного заксобрания Людмилой Бабушкиной и руководителем администрации Вячеславом Лашманкиным.

"В ходе встречи губернатор дал кабинету министров ряд поручений - проанализировать эффективность расходования средств на модернизацию ЖКХ в отдельных муниципалитетах региона, а также усилить контроль за коммунальными тарифами, ценами на продукты питания и топливо", - сообщили в департаменте.

Там также отметили, что после ДТП Мишарин принял решение отказаться от проблескового маячка на своем служебном транспорте и машины сопровождения ГИБДД.

Свое решение губернатор мотивировал тем, что эти меры не обеспечивают необходимой безопасности и создают неудобства для остальных участников движения. Собеседник агентства подчеркнул, что это решение Мишарин принял еще в декабре, а сегодня приехал на службу уже в новом режиме.

Авария с участием "Мерседеса" Александра Мишарина, в которой один человек погиб, а губернатор и его водитель серьезно пострадали, произошла 1 декабря прошлого года на трассе Екатеринбург-Серов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама