Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Чуров подметил редкое оптическое явление "когда луч солнца попадает на прозрачный ящик для голосования"

7 февраля 2012, 10:46 UTC+3
Глава ЦИК признался, что занимается фотографией с 4-х лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 февраля./ИТАР-ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров считает, что в ходе съемки на избирательном участке можно "поймать художественный кадр".

Общаясь сегодня с избирателями из числа фоторепортеров и фотолюбителей, глава ЦИК не без поэзии описал такую возможность. "Когда луч солнца под определенным углом попадает на прозрачный ящик для голосования, не слишком заполненный бюллетенями, появляется очень красивое редкое оптическое явление", - заметил Чуров.

Глава ЦИК продемонстрировал коллегам свою фотокамеру и признался, что занимается фотографией с 4-х лет. Но при этом "ни в коем случае не считаю себя профессиональным фотографом", подчеркнул он. "В основном я снимаю неподвижные объекты: танки, пушки, автомобили, дома. Есть серия фотографий "Исчезающие города", которую мне давно предлагают выставить", - подтвердил Чуров. Глава ЦИК России также рассказал, что зачастую снимает старые здания буквально накануне сноса и дружит с рядом общественных организаций, которые занимаются сохранением исторического облика городов.

Фотографии Чурова не однажды ложились в основу календарей, которые Центризбирком готовил к новогодним праздникам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама