Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин пообещал "работающей молодежи" Селигера поддержку Агентства стратегических инициатив

2 августа 2013, 18:12 UTC+3
Участники смены объединили идеи в единый проект "Курс 2020"
Материал из 1 страницы

СЕЛИГЕР /Тверская область/, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручит руководству Агентства стратегических инициатив внимательно отнестись к проектам, предлагаемым участниками смены "Работающая молодежь" на форуме "Селигере-2013".

Представитель смены во время посещения лагеря на Селигере рассказал главе государства, что участники "Рабочей молодежи" подготовили "предложения по улучшению жизни нашей страны и общества", которые объединены в единый проект "Курс 2020". Молодой человек также попросил Путина "назвать человека", который соберет "все реальные предложения от "Работающей молодежи".

Президент на это заметил, что как раз для подобных целей было создано Агентство стратегических инициатив - "искать перспективные проекты и помогать людям осуществлять так называемые стартапы". "Вы выходили на АСИ, пытались? Что, не получается диалога?", - поинтересовался он.

Активист ответил, что "как-то немножко разрозненно все получается".

"Ну давайте, я /главе АСИ Андрею/ Никитину скажу - он или сам приедет, или ребят пришлет, если их здесь нет конечно, и напрямую с вами поработает", - пообещал президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама