Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин считает возможным подумать о переносе игорных зон ближе к крупным городам

2 августа 2013, 18:31 UTC+3
Но предлагает "не шарахаться" в вопросах игорных законов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕЛИГЕР /Тверская область/, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подумает о том, стоит ли переносить легальные игорные зоны ближе к крупным городам. Об этом он заявил на встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2013", комментируя соответствующее предложение.

"Нужно ли открывать новые /игорные/ зоны близко к крупным городам - не знаю, нужно отдельно подумать", - сказал глава государства. При этом, по мнению президента, "лучше не шарахаться туда-сюда, а идти по выбранному пути".

Путин отметил необходимость дальнейшего совершенствования законодательства в этой сфере. "Нужно внимательно относится к тому, как эти нормы /об азартных играх/ применяются на практике, и совершенствовать эти нормы", - убежден он.

По мнению президента, то же самое касается и ужесточения мер в сфере продажи алкогольной продукции. "Каждый шаг - это связано и с экономикой, и со здоровьем людей одновременно. Нужно как следует /все взвешивать/, прежде чем его /шаг/ предпринять", - резюмировал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама