Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин удивлен приговором Алексею Навальному

2 августа 2013, 18:35 UTC+3

Но суд сам должен определить, "что там и как", сказал президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Алексей Навальный. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

СЕЛИГЕР /Тверская область/, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин признался, что его удивил приговор суда Алексею Навальному, который получил 5 лет лишения свободы, тогда как другой фигурант этого же дела отделался условным сроком. Об этом глава государства сказал на встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2013".

"Мне показалось странным, не спорю, что один из фигурантов дела получил 4,5 года условно, а второму фигуранту "вломили" пять лет реально /реального лишения свободы/", - сказал Путин, признав, что в этом суд сам должен определить, "что там и как".

В тоже время президент подчеркнул, что политическая кампания покажет, как граждане оценивают тех или иных кандидатов, в том числе Алексея Навального. 

Один из молодых активистов с подвохом поинтересовался у главы государства, кто, по его мнению, "стоит" за Навальным - является ли он "проектом Госдепа США", "проектом так называемой команды Медведева", или же это ни много ни мало - "проект" самого Путина. "Каждый конкретный человек, если и является чьим-то проектом, то только проектом своих родителей", - с иронией отреагировал на вопрос президент.

ВСЕ ОСНОВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА НА ФОРУМЕ СЕЛИГЕР-2013 ПО ССЫЛКЕ

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама