Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 450 клиентов компании "Ланта-тур Вояж" остаются за границей

9 февраля 2012, 15:11 UTC+3

Сегодня на Родину вернутся 89 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Около 450 клиентов компании "Ланта-тур" остаются за границей, сегодня на Родину вернутся 89 человек. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

"Накануне домой прилетели 214 туристов "Ланта-тур", на данный момент за рубежом - 444 человека", - сказал Мосеев, добавив, что "в течение сегодняшнего дня 89 клиентов этого туроператора вернутся в Россию".

Он уточнил, что "порядка 200 человек остаются в Таиланде, 197 - в Индии, 55 - в Индонезии, 6 - во Вьетнаме".

Кроме того, как сообщил глава пресс-службы ведомства, "до 11 февраля домой вернутся практически все туристы, вылет нескольких человек запланирован на 12-13 февраля".

27 января "Ланта-тур вояж" - одна из самых крупных компаний на российском рынке - неожиданно приостановила работу из-за финансовых проблем. Как следствие, тысячи клиентов не смогли вылететь по путевкам этого туроператора на отдых за границу, также возникли проблемы и у российских туристов в гостиницах за рубежом.

31 января премьер РФ Владимир Путин поручил главе Минспорттуризма Виталию Мутко урегулировать проблемы, возникшие у российских туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур вояж".

1 февраля ВТБ подписал соглашение с "Ланта-тур" о выделении кредита размером 7 млн долларов сроком на 5 лет, чтобы туроператор смог расплатиться по долгам.

Компания "Ланта-тур вояж" работает с 1991 года, она обслуживает 24 направления, среди которых такие страны как Таиланд, Вьетнам, Индия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости