Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли и суда Северного флота в день выборов президента РФ в море выходить не будут

10 февраля 2012, 13:43 UTC+3
Голосование пройдет в местах дислокации частей СФ на 49 избирательных участках
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Боевые корабли и суда обеспечения Северного флота 4 марта, в день выборов президента РФ, в море выходить не будут, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель СФ капитан 1-го ранга Вадим Серга.

"В целях обеспечения досрочного голосования военнослужащих членами рабочих групп организовывается взаимодействие со всеми окружными и территориальными избирательными комиссиями субъектов РФ по месту дислокации частей и подразделений Северного флота, - сказал он. - Досрочное голосование будет проводится на постах наблюдения и связи, на маяках и других объектах флота, расположенных в отдалённых и труднодоступных местах Мурманской и Архангельской областей. 4 марта, в день проведения выборов президента РФ, выходы кораблей и судов Северного флота в море не планируются".

"Голосование пройдёт в местах дислокации частей СФ на 49-ти избирательных участках. Около 87 проц избирателей проголосуют на территории Мурманской области, остальные 13 проц - в Архангельской, Вологодской и Ленинградской областях", - уточнил Серга.

По его словам, в объединениях и соединениях Северного флота в рамках подготовки к выборам президента РФ созданы 12 рабочих групп для организационно-технического обеспечения голосования.

"Главная задача этих групп - обеспечить конституционное право военнослужащих, служащих из числа гражданского персонала и членов их семей избирать главу государства", - отметил представитель СФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама