Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конкурс среди желающих стать волонтером на Олимпиаде в Cочи будет высоким

12 февраля 2012, 17:00 UTC+3

Президент оргкомитета Олимпийских игр 2014 говорит, что даже выше, чем при поступлении в престижные вузы страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНАЯ ПОЛЯНА /Краснодарский край/, 12 февраля. /ИТАР- ТАСС/. Конкурс среди желающих стать волонтером во время зимней Олимпиады-2012 в Сочи будет больше, чем при поступлении в престижные вузы страны. Такое мнение высказал президент оргкомитета Олимпийских игр 2014 года Дмитрий Чернышенко на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с членами Координационной комиссии Международного олимпийского комитета /МОК/.

По словам Чернышенко, в настоящий момент "активно возрождается волонтерское движение в России и уже на соревнованиях этого сезона на Красной Поляне одновременно работает 400 волонтеров, а учитывая сменность, их общее количество 750 человек - тех, кто уже здесь находится".

Он напомнил, что 7 февраля стартовала Всероссийская акция регистрации волонтеров на Игры, и для подачи и обработки заявок был создан специальный портал. "За первые пять дней, по последней информации, уже подано 32 тысячи заявок. Это даже больше, чем формально требуется - 25 тысяч на время Игр", - сказал Чернышенко.

"Мы ожидаем, что конкурс на то, чтобы стать волонтером, будет больше, чем для того, чтобы поступить в престижный вуз страны", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама