Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция пожаловалась ПАСЕ на избыточное освещение по ТВ мероприятий с участием Путина

13 февраля 2012, 17:57 UTC+3
Депутаты ПАСЕ воздержались от предварительных оценок хода избирательной кампании в России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТРАСБУРГ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Шилов/. Лидеры российской оппозиции считают избыточным освещение по национальному телевиденью официальных мероприятий с участием премьер-министра РФ Владимира Путина в период избирательной кампании. Об этом заявил сегодня журналистам официальный представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/ по итогам состоявшейся накануне визита в Москву электоральной миссии ассамблеи.

"Все кандидаты в президенты РФ считают, что широкое освещение официальных мероприятий с участием премьер- министра страны в период избирательной кампании ставит их в неравное положение, - отметили в Страсбурге. - Несмотря на это, большинство собеседников европарламентариев констатировали некоторое улучшение в России информационного климата, включая проведение телевизионных дебатов между кандидатами". Вместе с тем, депутаты ПАСЕ воздержались от предварительных оценок хода избирательной кампании в России.

На прошлой неделе делегация ПАСЕ во главе с лидером объединенных левых в ПАСЕ Тини Коксом /Нидерланды/ провели в российской столице встречи с главой ЦИК России Владимиром Чуровым, спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным и большинством кандидатов в президенты, в том числе с теми, кому было отказано в регистрации.

Основная делегация ПАСЕ в составе 30 человек вновь посетит Россию 29 февраля. Итоги ее работы будут обнародованы на следующий день после президентских выборов 4 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама