Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция пожаловалась ПАСЕ на избыточное освещение по ТВ мероприятий с участием Путина

13 февраля 2012, 17:57 UTC+3

Депутаты ПАСЕ воздержались от предварительных оценок хода избирательной кампании в России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТРАСБУРГ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Шилов/. Лидеры российской оппозиции считают избыточным освещение по национальному телевиденью официальных мероприятий с участием премьер-министра РФ Владимира Путина в период избирательной кампании. Об этом заявил сегодня журналистам официальный представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/ по итогам состоявшейся накануне визита в Москву электоральной миссии ассамблеи.

"Все кандидаты в президенты РФ считают, что широкое освещение официальных мероприятий с участием премьер- министра страны в период избирательной кампании ставит их в неравное положение, - отметили в Страсбурге. - Несмотря на это, большинство собеседников европарламентариев констатировали некоторое улучшение в России информационного климата, включая проведение телевизионных дебатов между кандидатами". Вместе с тем, депутаты ПАСЕ воздержались от предварительных оценок хода избирательной кампании в России.

На прошлой неделе делегация ПАСЕ во главе с лидером объединенных левых в ПАСЕ Тини Коксом /Нидерланды/ провели в российской столице встречи с главой ЦИК России Владимиром Чуровым, спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным и большинством кандидатов в президенты, в том числе с теми, кому было отказано в регистрации.

Основная делегация ПАСЕ в составе 30 человек вновь посетит Россию 29 февраля. Итоги ее работы будут обнародованы на следующий день после президентских выборов 4 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама