Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданам, совершившим хулиганские действия в самолете рейсом в Египет, отказано в обратной перевозке

14 февраля 2012, 19:35 UTC+3
Россияне распивали алкогольные напитки, оскорбляли экипаж, угрожали ему, применяли физическую силу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Хулиганские действия пассажиров на борту авиалайнеров будут отныне нещадно пресекаться. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в руководстве авиакомпании "Россия" /Санкт-Петербург/, отметив, что четырем российским гражданам, устроившим пьяный дебош на борту самолета, совершавшего рейс в Египет, отказано в обратной перевозке домой.

В один из февральских дней нынешнего года трое пассажиров, летевших рейсом Петербург - Хургада, распивали алкогольные напитки, приобретенные в магазине беспошлинной торговли. В ответ на требования о прекращении нарушения правил поведения на борту воздушного судна люди, потерявшие контроль над своим поведением, оскорбляли экипаж, угрожали ему, применяли физическую силу. В Хургаде распаявшиеся хулиганы были переданы в руки местных правоохранительных органов.

Аналогичный случай с нетрезвым пассажиром произошел во время рейса из Петербурга в Шарм-аш-Шейх. Нарушитель требовал, чтобы к нему вышел командир воздушного судна, пытался ногой выбить дверь в кабину пилотов.

Реакция авиакомпании была жесткой и однозначной - проштрафившимся лицам отказано в возможности совершать дальнейший полет самолетами данной авиакомпании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама