Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волгоградское кафе, где произошел взрыв, застраховано на 10,2 млн рублей

15 февраля 2012, 18:55 UTC+3
Кроме того, от несчастного случая застрахованы сотрудники кафе на 2,8 млн рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Волгоградское кафе "Белладжио", где во вторник вечером произошел пожар и взрыв, застраховано по полному пакету имущественных рисков в "Группе Ренессанс Страхование" на 10,2 млн рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба страховщика.

Договор был заключен с владельцем кафе - компанией "Ахтуба" - в ноябре 2011 года. "По отдельному договору также застрахована гражданская ответственность владельца кафе перед третьими лицами на случай причинения вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц на общую сумму 1,5 млн рублей, - говорится в сообщении группы. - Кроме того, от несчастного случая застрахованы сотрудники кафе на 2,8 млн рублей".

По словам вице-президента "Группы Ренессанс Страхование" Натальи Карповой, в настоящее время на месте пожара проводится экспертиза для установления причин происшествия. "Заявления от "Ахтуба" о возмещении ущерба пока в компанию не поступало", - добавила она.

В результате взрыва и пожара в кафе "Белладжио" в Центральном районе Волгограда пострадали 23 человека, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за взрыва 12-литрового обогревателя в подвале кафе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама