Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолетом МЧС в Москву доставлены десять пострадавших при пожаре в волгоградском кафе

15 февраля 2012, 19:09 UTC+3
С аэродрома пострадавших доставляют в Институт им.Вишневского, в НИИ им.Склифосовского и в 36 городскую больницу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Самолетом МЧС в Москву доставлены десять пострадавших при пожаре в волгоградском кафе. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России, самолет Ил-76, оборудованный специальными медицинскими модулями, приземлился на подмосковном аэродроме Раменское в 19:00 мск", - сказал собеседник агентства.

С аэродрома пострадавших доставляют в Институт им.Вишневского, в НИИ им.Склифосовского и в 36-ю городскую больницу.

Еще троих транспортировать не смогли из-за их тяжелого состояния. Об этом журналистам сообщил начальник медицинской службы Отряда "Центроспас" Игорь Якиревич, сопровождавший раненых во время полета.

Якиревич подчеркнул, что в больницах Волгограда был проведен осмотр всех раненых. "Троих мы не смогли транспортировать из-за тяжести их состояния", - сказал он.

Ранее по итогам осмотра пострадавших и совместной коллегии с волгоградскими медиками руководитель Ожогового центра института им. Вишневского Андрей Алексеев рассказал, что "всего из госпитализированных при пожаре в кафе 12 человек находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии". "Троих наиболее тяжелых больных, у которых обожжено 60-70 проц поверхности тела мы оставляем в Волгограде - они нетранспортабельны. Из 10 пострадавших, которых мы в ближайшее время будем перевозить, у одной пациентки состояние средней тяжести, но есть опасность его ухудшения", - сказал Алексеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама