Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин проехал по бобслейной трассе в качестве второго пилота

16 февраля 2012, 14:05 UTC+3
На просьбу поделиться впечатлениями от заезда, он сказал: "Мне понравилось, рекомендую"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРАМОНОВО /Московская область/, 16 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Премьер-министр РФ Владимир Путин в роли второго пилота прокатился по тренировочной бобслейной трассе в учебно-тренировочном центр "Парамоново", который через несколько дней примет Чемпионат Европы и финальный этап Кубка мира по бобслею и санкам.

Приехав в самый крупный в России санно-бобслейный центр, Путин вначале он осмотрел открытую трассу, а затем увидел, как готовятся к соревнованиям российские спортсмены на тренировочной трассе. Здесь премьер уже не удержался и решил лично прокатиться в бобе. Его пилотом стал мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев. Путин разместился на месте второго пилота, он не стал переодеваться в костюм сборной России по бобслею, поскольку сам был одет по спортивному, а его черный пуховик, по заверению тренеров, вполне подходил для катания.

С помощью разгонных боб с премьером успешно прокатился по трассе, но с первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку. Чтобы удовлетворить спортивный интерес, премьер решился на вторую попытку. Теперь, под громкие аплодисменты и поддержку зрителей - спортивных чиновников, журналистов, самих бобслеистов и саночников - боб Шадеева и Путина преодолел трассу успешно.

На просьбу корр.ИТАР-ТАСС поделиться впечатлениями от заезда, Путин сказал: "Мне понравилось, рекомендую".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама