Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

От 17-летнего поп-певца Джастина Бибера через суд требуют алиментов

5 ноября 2011, 9:02 UTC+3
Однако истец сама может попасть под суд: в момент предполагаемой близости ей было 19 лет, а певцу 16. По законам Калифорнии, она совратила несовершеннолетнего
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Скандальный иск подан в Верховный суд в Сан- Диего /штат Калифорния/ на кумира подростков Северной Америки поп-звезду Джастина Бибера. Некая Мэрай Йитер утверждает, что 17-летний певец родом из Канады является отцом ее ребенка, родившегося в июле. Подательница искового заявления просит суд подтвердить с помощью экспертизы отцовство Бибера и обязать его платить алименты. Начало разбирательства назначено на 15 декабря.

Сам исполнитель подобные обвинения решительно отвергает, расценивая их как попытку прикарманить его деньги под "демонстративно ложным" предлогом. "Мы не ознакомились с содержанием иска. Тем не менее нам откровенно жаль, что кто-то сфабриковал столь злонамеренные и порочащие утверждения", - отметила в распространенном заявлении пресс-атташе певца Мелисса Виктор. Она обещала использовать "все имеющиеся правовые средства", чтобы защитить Бибера от нападок.

Согласно Йитер, которой 20 лет, она вступила в половую связь с исполнителем после его концерта в комплексе "Стейплс-сентер" в Лос-Анджелесе в октябре 2010 года. Якобы, инициатива исходила со стороны певца, охранник которого пригласил девушку за кулисы. Истица уверена в том, что Бибер является отцом ее ребенка, так как за 9 месяцев до его рождения у нее, помимо знаменитости, не было связей с другими представителями мужского пола.

Адвокат Йитер Мэттью Паре заверяет, что его клиентка не охотится за деньгами поп-звезды. В обратном случае она бы стребовала с прессы вознаграждение за конфиденциальные подробности. Этого, однако, не произошло, заявляет адвокат.

Йитер, сама того не зная, навлекла на себя крупные неприятности. Дело в том, что в момент предполагаемой близости ей было 19 лет, а Джастину 16. По законам Калифорнии, певец считался не достигшим зрелости, а женщина, старше его на 3 года, по сути совратила несовершеннолетнего. Подобное правонарушение карается лишением свободы на срок до 1 года. Эти подробности привел старший чин полиции Лос-Анджелеса Эндрю Смит. По его словам, Йитер не обращалась в его ведомство с жалобой на знаменитого певца. Однако на основании ее иска полиция вправе самостоятельно провести расследование, чтобы убедиться, что истица не совершала над Бибером насилия сексуального характера.

Канадский исполнитель именит не по годам. Помимо массы иных трофеев, в прошлом году он был признан "лучшим музыкантом-2010" по версии престижной организации "Америкэн мьюзик эворд". Плюс выдвигался в двух номинациях на самую престижную в США музыкальную премию "Грэмми". Встречается с 19-летней старлеткой из числа актрис и певиц Селеной Гомес. Роман между ними вспыхнул за два месяца до событий, описываемых в исковом заявлении Йитер.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама