Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Lufthansa отменила сегодняшние рейсы в Москву и из Москвы

17 февраля 2012, 14:10 UTC+3

Рейсы отменены из-за забастовки работников Франкфуртского аэропорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 17 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Lufthansa отменила два сегодняшних московских рейса из-за забастовки работников Франкфуртского аэропорта. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в авиакомпании.

В настоящее время отменены рейс LH1448, который должен был вылететь в "Домодедово", согласно расписанию, в 13:15 по местному времени /16:15 мск/, а также LH1449, вылетающий из Москвы в 20:25 мск. Однако, нельзя исключать, что будут аннулированы и другие рейсы в Россию и из РФ, отметили в Lufthansa. "Решения будут приниматься, исходя из ситуации", - подчеркнул представитель авиаперевозчика.

В то же время, как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в "Аэрофлоте", забастовка пока не отражается на расписании рейсов российской авиакомпании как в РФ, так и из страны. "Все полеты планируется осуществить по расписанию", - отметила представитель "Аэрофлота".

Сотрудники наземных служб Франкфуртского международного аэропорта продолжили сегодня в 08:00 по местному времени / 11:00 мск/ начатую в четверг забастовку. Акция протеста продлится до 22:00 /01:00 следующего дня по мск/. В четверг забастовка привела к отмене 172 из 526 запланированных полетов, в том числе вечернего рейса "Аэрофлота".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама