Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пензе скончался 16-летний хоккеист, потерявший сознание во время соревнований

17 февраля 2012, 18:41 UTC+3

В юношу попала шайба, и он, не доехав до скамейки запасных, упал на лед от остановки сердца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕНЗА, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Шику Шабаев/. В одной из государственных клиник Пензы сегодня, не приходя в сознание, скончался 16-летний Максима Колосов, хоккеист клуба "Олимпия" из Кирово-Чепецка. Он получил травму во время матча с пензенской командой "Дизель" 11 февраля.

В юношу попала шайба, и он, не доехав до скамейки запасных, упал на лед от остановки сердца. "Скорая", прибыв на место происшествия, ничем не смогла помочь. Юный хоккеист был госпитализирован в пензенскую городскую больницу номер шесть, он был подключен к аппаратам искусственного дыхания. Почти неделю боролись врачи за жизнь молодого спортсмена, в Пензу прибыли родители Максима, но все оказалось безуспешным.

Всю эту неделю местные СМИ спорят о том, все ли сделали для предотвращения подобных случаев организаторы соревнований. Врач на матче был, но вот обычной для взрослых соревнований дежурной кареты "Скорой" помощи не было, отметили в областном комитете физической культуры и спорта.

По данному факту железнодорожным следственным отделом следственного управления следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка. По результатам проверки органами следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама